фото лебедин лнз

2017-09-25 00:54




Приходит к Фрейду дочка, и говорит: - Папочка, приснился мне сон. Приходит ко мне дядюшка Юнг, и дает мне банан. А банан такой весь зеленый, такой неспелый и чем-то даже противный. И не понравился мне банан и не взяла я его. А потом подошел ко мне дядюшка Фромм, и дал банан, а банан весь такой гадкий, гнилой и переспевший, и не взяла я этот банан тоже. А зато потом подошел ко мне ты, папочка, и дал мне банан весь такой хороший, приятный, созревший и вкусный... Подумал Фрейд и говорит так неуверенно: - А знаешь, дочка, а бывают ведь и просто сны..


Не портите кофе коньяком, пейте его без кофе.






Увидел я тут недавно клип группы "Мальчишник" (секс, как это мило...) и навеяло: La muzhic (исполняется на мотив песни "Секс" (Мальчишник)) Я на пляже загорала, шевелиться было лень, Но вдруг какой-то недоумок на меня отбросил тень. Сейчас я выскажу, что думаю о нем, не тая... Уау... какой мужик... ой, мама моя... Мужик и правда был роскошный, мускулистый такой. Я на него едва взглянула -- потеряла свой покой. Мои слова застряли в горле -- ни туда, ни сюда. И я смогла лишь промычать: ой, мама моя... Припев: Уау! Уау, Как это мило. Уау! Уау, Такой мужчина. Уау! Уау, Как это мило. Уау... Вж вж, вж-вж. Я познакомилась с ним, ах, как был он хорош, При взгляде на него меня охватывала дрожь. Он был лучше всех, он был -- просто блеск. Меня ужасно возбуждал его шерсти треск, Когда почесывал он свою могучую грудь. Он был великолепен, но не в этом суть. Чесал себе он руки, ноги и... ох, мамочка, мать... И тут он просит: Не могла бы ты мне спину почесать? Припев. Меня отнес он на руках в комнатушку мою И положил на кровать, а я от страсти вся горю. Он раздевается неспешно, мой могучий вандалл, И ниже пояса болтается огромнейший кинжал. Он отстегнул кинжал и сбоку положил на кровать, Сейчас, я думаю, он станет меня нежно целовать, Но он прилег со мною рядом и зевнул от души И говорит мне так устало: ну-ка спину почеши. Припев. Меня обидел этот жлоб, но я чесать начала Сначала медленно и вяло, но потом я в раж вошла. Я обломала все ногти об его густую шерсть Но не могла остановиться и чесала часов шесть. Я чесала его так, что скрип стоял на весь двор, Я устроила ему чесательный террор. Я чесала его сидя, я чесала его лежа, И на голове я чесала его тоже. Припев. В изнемождении огромном выползала в коридор, Но вскоре я услышала того амбала стон: Он хотел еще. Нет, только не я, Ведь я и так чесала все и даже дольше, чем могла. Так что быстро одевайся и проваливай вон, А мне сейчас потребуется длительный сон. Ну, может быть завтра... часиков в пять, Я тебе и смогу чего-нибудь почесать. Припев. Уже состарились мы оба, скоро будет нам капут. Уж наши дети повзрослели, и внуки в школу идут. Но все равно, когда мой муж себе почесывает грудь, Я не могу дышать спокойно, не говоря уж про уснуть. Уж мне казалось, изучила я его со всех сторон, Но удивил меня недавно мой любимый мудозвон. Я слуху своему не верю, я ослышаться боюсь. А он мне тихо говорит: "Помой меня... Я весь чешусь." Припев. P.S. Привет Марии Семеновой (Волкодав2). Идея этой песни "слизана" с ее "Стрекозы" и творчески переработана.


То, что я сегодня видел, можно увидеть только в Канаде, только в Торонто, на перекрестке улиц Lawrence & Bathurst. Под проливным дождем шагают два ортодоксальных еврея, одетых в свою неизменную униформу - длинные черные пальто и огромные черные шляпы. С полей шляп на физиономии стекает вода и на плече каждый несет хоккейную клюшку.